我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

徐力教授传统辨证结合现代药理研究治疗乳腺癌经验(PDF)

《云南中医学院学报》[ISSN:1000-2723/CN:53-1048/R]

期数:
2013年01期
页码:
52-53
栏目:
名医经验
出版日期:
2013-01-20

文章信息/Info

Title:
-
作者:
唐 鸽
南京中医药大学第一临床医学院,江苏南京 210029
Author(s):
-
关键词:
乳腺癌中药药理临床经验
Keywords:
-
分类号:
R271.44
DOI:
-
文献标识码:
A
摘要:
介绍徐力教授用传统辨证结合现代药理研究治疗乳腺癌经验。徐力教授认为,乳腺癌的治疗应该中西医并用才可最大程度上减少肿瘤的复发转移,认为乳腺癌病性为本虚标实,病机为正气亏虚、肝郁气滞,临床治疗要根据病人所处的治疗阶段而进行相应的辨证用药。同时强调抗肿瘤中药的靶向性,选取相应的对乳腺癌有特异性的中药进行治疗,取得了较好的疗效。
Abstract:
-

参考文献/References

-

备注/Memo

备注/Memo:
收稿日期: 2012 - 11 - 01 修回日期: 2012 - 11 - 06 作者简介: 唐鸽(1988~),女,江苏江阴人,在读硕士研究生,主要从事中医内科学肿瘤学方向研究。
更新日期/Last Update: 2013-02-20