我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

应用温阳法治疗皮肤病的体会(PDF)

《云南中医学院学报》[ISSN:1000-2723/CN:53-1048/R]

期数:
2013年02期
页码:
73-0
栏目:
临床观察
出版日期:
2013-04-20

文章信息/Info

Title:
-
作者:
李丽琼1欧阳晓勇2张明1
1. 云南中医学院基础医学院,云南昆明 650500;2. 云南省中医医院,云南昆明 650021
Author(s):
-
关键词:
中医药疗法 解毒法 温阳法 皮肤病
Keywords:
-
分类号:
R275
DOI:
-
文献标识码:
A
摘要:
温阳法是临床常用治法之一从温阳散寒、扶阳益阴、温阳化瘀、寒温并用、温阳化湿等方面介绍温阳法治疗多种皮肤病的经验。
Abstract:
-

参考文献/References

[1] 卢勤妹. 吴旭教授通督温阳法临床应用[J]. 辽宁中医药大学学报,2011,13(11):16-17.
[2] 樊讯,王阶. 《伤寒论》温阳七法浅析[J],中医杂志,2011,52(9):726-728.

备注/Memo

备注/Memo:
收稿日期: 2012 - 12 - 19修回日期: 2013 - 01 - 05 作者简介: 李丽琼(1962~),女,云南昆明人,副教授,主要从事中医美容的教学和科研工作。
更新日期/Last Update: 2013-05-20