我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

刘复兴教授治疗银屑病经验举隅(PDF)

《云南中医学院学报》[ISSN:1000-2723/CN:53-1048/R]

期数:
2016年02期
页码:
88-89,94
栏目:
名医经验
出版日期:
2016-04-10

文章信息/Info

Title:
-
作者:
廖承成赵丽娟杨瑾欧阳晓勇△
云南中医学院第一附属医院,云南 昆明 650021
Author(s):
-
关键词:
银屑病 刘复兴教授 治疗经验
Keywords:
-
分类号:
R249
DOI:
10.19288/j.cnki.issn.1000-2723.2016.02.024
文献标识码:
A
摘要:
刘复兴教授将银屑病分为5种证型进行辨证论治:血热风燥证、血虚风燥证、气滞血瘀证、湿热蕴毒证、热毒炽盛证。笔者近年来按照刘复兴教授的治疗经验治疗银屑病取得较好的疗效,不良反应较少。刘复兴教授治疗银屑病的方法确实安全有效,值得推广。
Abstract:
-

参考文献/References

[1] 李丽琼,欧阳晓勇. 刘复兴治疗银屑病经验[J]. 云南中医中药杂志,2003,24(1):2-3.
[2] 李丽琼,欧阳晓勇. 刘复兴教授应用“消、托、补”法治疗皮肤病的经验[J]. 云南中医学院学报.2007,30(6):31-33.
[3] 欧阳晓勇,黄虹,叶建洲,等. 刘复兴教授学术思想发微[J]. 云南中医学院学报,2013,36(3):49-52.
[4] 詹文涛. 云南师承名老中医学术经验荟萃[M]. 昆明:云南民族出版社,2004:416-441.
[5] 欧阳晓勇,李丽琼. 刘复兴辨证治疗皮肤病的经验[J]. 河北中医,2001,23(9):661-662.

备注/Memo

备注/Memo:
* 基金项目: 国家中医药管理局刘复兴传承工作室建设项目 收稿日期: 2015 - 10 - 18 作者简介: 廖承成(1981-),男,云南昆明人,主治医师,研究方向:中西医结合治疗皮肤病。△通信作者:欧阳晓勇,E-mail:oyxy68@126.com
更新日期/Last Update: 2016-03-20